• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

香熏有助于提高学习能力

时间:2013-01-08 23:28 文章来源:世界精油网 点击次数:0



香熏已经有上千年的使用历史,它能够促进身体和心理的健康。

精油有很多利于健康的特性。某些精油可以用唤醒某些反应,如更好的学习能力,集中人的注意力,增加人的创造性。

用法很简单,把精油用于喷雾器,小喷雾瓶,只需要装上水,再加入2到3滴精油,或者是加2到3滴精油到沸水中,然后吸入蒸汽水芳香味。

当你很难再继续学习一门新的学科,感觉大脑堵塞时,可使用月桂油,迷迭香,酸橙精油。它们可以使你的大脑清晰,对于很难的概念也可以很容易理解。

当你在学习时,感觉筋疲力尽,很难集中精力时,可使用松树,桉树油,和快乐鼠尾草精油。这些香熏可以提高集中精力的能力,并且刺激你,让人更灵敏。

如果你需要学习,并且感到很累的时候,可以试着使用薄荷精油,酸橙精油,及黑胡椒精油。这些精油可以很好的刺激人的思维能力。同时,这些精油也可以改善人的大脑,开阔人的思维,提高接受新信息的能力。

我们都有过这样的经历,面临期中考试,期末考试,等级考试时,感觉压力很大,这个时候,可滴一滴精油到手腕脉搏处。熏衣草精油有放松大脑的功效,缓解人的失意和沮丧感。

如果课堂上要求发挥人的创造性,那么可以使用葡萄籽油,葡萄籽油能够提高人的创造性和能动性。

建议:使用精油时,要确保精油质量。

    热门排行