• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

如何挑选香熏精油?

时间:2013-01-08 23:25 文章来源:世界精油网 点击次数:0


在芳疗中,精油的芳香可作为一种调理身体和心理的疗法,那么如何挑选合格的香熏精油?

1.挑选纯精油。只有选择纯精油才能达到最佳效果。标有“芳香油”“香精油”等字样的都不是合格的纯精油,相反这些油都添加了化学成分,如果芳疗中,使用这些精油不会达到疗效。

2.储存。选择盛装在深色瓶子中的精油,深色的玻璃瓶有助于保持精油的效果。也可选择盛装在铝瓶中的精油。

3.挑选合适的商家。有些商家会提供精油样品,有的会进行精油测试。通过对精油样本的测试,可为你选择精油提供参考意见。

4.找寻瓶子上的封条。当你在本地购买精油时,看看瓶子是否开封过。有封条才能确保这瓶精油是未被污染的。

5.想要发掘更多精油的芳疗用法,可以登录国际协会芳疗网。

精油使用小贴士:精油的价位很多种。价格通常会受很多因素的影响,如丰收情况,有些国家的精油要比其他国家精油贵,绝大多数有机的精油要比其他精油昂贵。

如果患有呼吸困难或其他及其严重的病症,不要自己尝试通过芳疗治疗,而是应该去看医生。

不要购买盛装在透明玻璃容器中的精油,这些容器会将精油暴露在阳光下,最终会影响精油的原有属性。

塑料的容器会污染芳疗精油,精油不应该储存在塑料容器中。
当你在本地购买精油时,不要购买容器上布满灰尘的精油,这时精油存放太久的一种标志。

本文属于作者原创,转载请注明来源。

    热门排行