• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

几种治疗鼻出血的香熏疗法

时间:2013-01-08 23:30 文章来源:世界精油网 点击次数:0


在冬季,空气特别干燥和寒冷,经常会出现鼻出血,引起鼻窦疼痛。如果你也面临这类问题,不妨试试香熏吧。

棉纸疗法
在棉纸上滴3滴柠檬精油,1滴熏衣草精油;然后轻轻的吸入芳香,慢慢地用鼻子的呼气,吸气;随身携带棉纸,不断的吸入香熏,直到完全没有芳香。

蒸汽疗法
在桌子上放一个大盆,然后倒入开水,再加入1滴薄荷,1滴茶树熏衣草精油。接着用洗脸帕将脸围起,然后脸正对着盆,如果可能的话,洗脸帕要围到盆的底部,这样才能让蒸汽水起到充分作用。然后,慢慢的吸入,让水蒸气湿润你的鼻窦。

扩香疗法
在扩香器顶部装满4分之一3的纯净水,然后再加入2到3滴精油,如茶树精油,熏衣草,柠檬。如果你喜欢混合性的香气,可每种精油任意选一滴;在盛水的下方,点燃茶灯蜡烛,然后让香气弥漫整片空气中。

&本文属于作者原创,转载请标明来源。

    热门排行