• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油芳疗到底是个神马玩意

时间:2013-03-29 11:21 文章来源:世界精油网 点击次数:0

也称作就是使用从香草、香木、香料等植物中萃取的精油来进行治疗的自然疗法。

精油芳疗

因为精油是从100%的天然植物成分中提取的,所以具有身心,提高人体自然治愈力的功效。将在安全剂量的前提下,运用按摩、香薰、沐浴、喷雾、蒸汽吸入、涂覆、调制护肤品等方式来使精油中的有效成分经由皮肤和呼吸系统渗透进血液,随着血液循环流遍全身,从而起到缓解肌肉、筋骨僵硬,增加关节灵活性的功效。

此外,时通过呼吸精油释放出来的沁人心扉的芳香,也可以使人消除忧郁、、烦闷、等情绪和感,获得精神上或生理上的双重净化,来达到一种身、心、灵皆俱舒畅的感觉。

我们在每天的生活中,不得不承受来自各方面的精神。而且,因为压力而引起的身体问题也各不相同,如果想要吃一副特效药就万事搞定是不可能的事情。当我们遇到“总觉着自己哪里不对劲”或者是“虽然不至于去医院,但是身体确实不太舒服”这样的日常症状时,如果能够了解一些预防知识,亲自采取轻松安全的非药物治疗的话,当然是最好的办法了,这种时候,芳香疗法就可以发挥强大的作用了。

    热门排行