• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油香熏美容效果好

时间:2013-01-08 23:23 文章来源:世界精油网 点击次数:0


精油香熏的现代研究,始于法国。上世纪中叶,法国医生和科学家研究发现,精油是植物的荷尔蒙,拥有与人类相同的构成物质和生命能量。它的性质类似人体激素,对人体的皮肤和结缔组织、动静脉循环系统、淋巴循环系统、肌肉组织、脑脊髓神经组织、生长神经系统、脏腑器官、内分泌及外分泌腺均有一定的医护或调和作用,对人体十分有益。
  研究表明:精油的小分子结构,渗透性极强,甚至可以“穿透”玻璃。因而,它的营养物质能达到肌肤的深层组织,被细小的脉管所吸收,进而通过血液循环,达到被医护的器官。同时,源于精油的分子极细,渗透力极强,所以它能自如而有效地进出身体,不会留下任何毒素和残留物。现在,精油香熏的医学临床试验已获取成效。用精油作为原料,通过香熏敷贴方法诞生的面膜、眼贴膜,已成为当今一种流行的美容时尚。

    热门排行