• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油带给您减肥的神奇效果

时间:2013-01-08 23:18 文章来源:世界精油网 点击次数:0

如果我问您:“肥胖有什么益处?”,可能您会愕然,并反问我:“肥胖有什么坏处?”的确,肥胖只是有百害而无一利;单从下面所示,便能知道多种与肥胖有关的疾病。当您细心阅读这些影响健康生活,甚至危害生命的疾病时,您还敢让自己继续肥胖下去吗?

  与肥胖有关的疾病:
  心理问题、心血管疾病、肺炎、中风、高血压、胆囊病、糖尿病、肾病、子宫及直肠癌、月经失调、关节炎、静脉曲张……

  虽然以女性为主,带出那些与肥胖有关的疾病,但并不表示这些疾病是女性的专利(除了月经失调及子宫癌)。同样,肥胖的男性与不肥胖的男性比较,前者有更大的机会会患上这些疾病。现在专家们仍很难确定这些疾病是否因为肥胖而引发出来;但是有一点可以肯定的是,肥胖人士患上这些疾病的记录多于非肥胖人士的记录。

  想要减肥,就必须运动、减少食量;世界上并没有什么仙丹可以让您少吃点东西;真正的关键,在于使用纯植物的香熏精油于身体上不断地按摩运动,使身体持续消耗脂肪,而且必须要持之以恒,便可以达到理想的效果!

  在接受纯香熏减肥前,必须经由有经验的高级香熏治疗顾问给予详细咨询身体健康状况,(需时约30-45分钟),而整个减肥程序只需90分钟。

  成功的纯香熏减肥法,是透过香熏精油迅速渗透,使淋巴液及细胞疏通,分解脂肪,这些被分解后的脂肪会通过血液循环直接为肝脏吸收,因而达到成功的减肥目的!

  减肥配套措施
  家庭沐浴——(约半浴缸温水) (西柚8D+罗勒5D)/(迷迭香10D+苦橙6D)/(柠檬8D+熏依草10D)/(香橙10D+丝柏8D)/(杜松8D+柠檬8D)/(茴香8D+丝柏8D)

  以上的香熏精油减肥配方,可随意选用一种配方每晚浸浴10-15分钟,快速、加强和配合减肥的效果,(每种配方使用不能超过6次,否则,会引致身体不适)。

    热门排行