• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

健康指甲精油护手霜

时间:2013-01-08 23:09 文章来源:世界精油网 点击次数:0

健康指甲精油护手霜是保护强健指甲最好的配方。众所周知,甲床经常会进入能够引起感染的细菌。因此保护指甲的健康卫生非常重要。为了保持美丽健康的指甲指甲表皮,你应该每天都使用护手霜。你也可以参见下面的配方来自制精油护手霜。

如果你的手经常接触含有洗衣剂或者如漂白粉之类化学用品的水,请你一定要戴上手套。这些有害的化学用品也可以让你甲床周围的皮肤干裂,导致流血,就会变得疼痛,最后引起一系列的感染。

指甲油不应该连续使用。要让你的指甲呼吸。并且指甲油含有潜在的毒素。

在你工作完以后,要记得用抗菌香皂或者熏衣草/茶树香皂洗手。

原料:
1.4ml纯荷荷芭油或者甜杏仁基础油
2.2滴柠檬精油
3.2滴檀香精油
4.2滴熏衣草精油
5.2滴茶树精油
6.2滴广藿香精油
7.1粒维他命E胶囊
8.1瓶无味的护手乳液或护手霜

方法步骤:
把维他命E扎破,然后滴入玻璃杯中。一滴一滴的加入以上所需精油并混合。在无味的护手乳液或护手霜中加入基础油。然后搅拌所有混合物,直至完全混合。

使用方法:
将每个指甲都滴上2滴这种复方精油,并且每只手都滴上4滴,然后按摩。它会刺激血液循环和放松工作了一整天的手。这种复方精油都脚指甲同样有用。

*本文属于原创,转载请注明来源*

    热门排行