• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香疗法放松身体最实用

时间:2013-01-08 23:03 文章来源:世界精油网 点击次数:0

当谈到日用洗涤,我们在2组:淋浴和洗澡的人。洗澡的人总是匆匆忙忙,匆匆从一个到另一个任务。对他们来说,洗衣机是可行的,它是必要的,它应该是高效率和快速。另一方面,你的平均浴者使洗成一个仪式:浴充满芳香的泡沫,烛光摇曳,周围的水,一个快乐和充电时间,不仅有效清洗身体。

无论什么组属于你,用天然洗发水和沐浴产品将使总差异的感觉后,淋浴或浴缸。重的肥皂和洗发水留下残留在皮肤上,或他们不能冲洗好。天然洗发沐浴产品生产最好的有机成分,使美容以及卫生。

有许多理由选择天然洗发及沐浴产品,但我们可以尝试总结成五大:

1。浴盐会让你成为真正的芳香疗法。细颗粒和沐浴盐是由天然盐从死海,墨西哥湾和犹他州和增强与植物精油。他们来舒缓的熏衣草,或清新的柠檬草和鼠尾草。

2。薄荷泡沫浴会使你感觉焕然一新。软泡沫会使你的皮肤焕发甚至10分钟浴会使你准备好去面对这一天会带来什么。这个巨大的天然沐浴产品是几种香料,取决于精油补充:生姜和薄荷,熏衣草,甜,橘柚,柑橘或玫瑰。泡沫浴的孩子是由100%纯桉和柑橘精油。它将把你的后代闻奇妙和他们不会抱怨泡沫刺激着他们的双眼。

3。夏威夷护发洗发香波,完全是自然会让你的头发干净,有光泽和管理。它含有天然绿茶叶提取物,保护你的头发从太阳,风和湿度。它也包含洋甘菊和熏衣草,增加光泽和光泽。夏威夷头发洗蜜瓜更进了一步:它温和的洗发水含有有机芦荟,支撑,热带水果提取物和坚果油。完美结合的热带植物,会让你的头发闻起来像夏威夷公主,从一天到另一个。

4。有机沐浴油是你自己的便携式芳香疗法的工具。你是否需要感觉精力充沛,活力或放松,有一个为你沐浴油。这条天然沐浴产品是由一个组合的强大的有机植物油:桧,向日葵,荷荷芭,杏,香茅和许多其他。这只是一个汤匙油中的水分会使你的皮肤发光,你会觉得精神焕发,轻松。

5。除了照顾我们的身体和头脑,天然洗发及沐浴产品保护地球一样。只使用有机产品认证和工作与个别有机农民从世界各地鼓励植物种植不使用有害化学物质如农药和杀虫剂。过度使用危险化学品已经影响了我们的健康食品和身体护理产品。他们的积累在土壤和空气,可以建立长期的损害,我们甚至可能不知道现在。有机增长是一个完全不同的生活方式,对土壤和水,和尊重地球是我们提供。

    热门排行