• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

世界十大香料公司

时间:2013-01-08 21:18 文章来源:世界精油网 点击次数:0

1、IFF--国际香料香精公司,在38个国家和地区设有工厂、实验室和办事处。年销售额十几亿美元。

2、奇华顿罗亚--Givaudan-roureLimited由两家同属于RocheHoldingLtd.的香料公司合并而成,后又把原属于BASF的FDD香料公司并入奇华顿。其主管部门分别设于巴黎的阿尔仕特伊、苏黎世的Duebendorf及日内瓦的Vernier。

3、BBA--BushBoakeAllen在五大洲、24个国家设有办事机构,主要研究中心设在英国和美国。在伦敦、巴黎、克劳卓(德国)、新泽西、新加坡、东京、马德拉斯和墨尔本有调香中心。在今年的9月25日,该公司被IFF集团以9.7亿美元收购,从而更加巩固了IFF在国际香精界的龙头大哥的地位。

4、德威龙--Dragoco总部设在德国的Holzminden,在欧洲各地、美国、加拿大、印度、远东及澳大利亚都有分公司。

5、FlorasynthInc成立于1916年,在美国、加拿大、墨西哥、巴西、英国、法国、意大利、日本和中国设有生产机构,并拥有销售办事处和经销部的国际网络。

6、哈门莱梅--Haarmann&ReimerGmbH拜耳公司的全资附属公司,成立于1874年,在香港、北京及上海有办事处。

7、奎斯特--QuestInternational由原来的荷兰Naarden公司与英国的PPF公司合并而成。食品香精和食品香料的研究与生产中心位于荷兰纳尔登,日化香精的研究中心设于英国肯特阿什福。

8、长谷川香料株式会社成立于1903年,在大阪、名古屋、札幌、美国、新加坡及香港、北京设有办事处,研究所设在川崎。在深谷、板仓、洛杉矶都有工厂。

9、高砂国际香料公司创建于1920年,公司本部在东京,分支机构和销售网点遍布五大洲,在上海有高砂鉴臣香料有限公司,与厦门合资建厂生产乌龙茶萃取物。

10、SCM--GlidcoOrganicsCorp.世界上最大的加工松节油的专业公司,成立于1910年,1982年在乔治阿州宾士市科隆岛兴建的大型萜烯化工厂投产。其分销商和代理商遍布世界。

    热门排行