• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油研究学报(JEOR)

时间:2013-01-08 21:18 文章来源:世界精油网 点击次数:0

精油研究学报(JEOR)是精油研究和分析出版物的主要论坛。每个问题包括在植物王国里,对20,000种知名芳香植物中的一些化学成分所进行的研究。JEOR通过其领域的专家全身心地致力于世界每个角落的精油研究的所有阶段。JEOR能提供您完成重要的研究计划所需要的信息。在科学技术日新月异变化的今天,JEOR能使您与最新的发现保持同步。精油研究学报是一个致力于精油的纯净性和运用或植物不稳定性(除了那些纯农业或园艺)各个方面研究的学报。学报的重点主要是:分析化学、生物活动、生物工艺学、生物技术、化学成分、化学合成、化学体系、微生物学的活动、植物生化/生物合成、毒素学等。

作为一个出版的主题,原稿必须包含有关一种植物或它一部分的芳香原理信息,或将促进芳香植物和动物王国发展的信息。精油学报作为一个论坛,主要服务于致力于精油领域和植物不稳定性的正式的原稿出版。相应地,在精油、芳香植物、植物和动物相互作用的一些实验性或理论性调查的具体贡献将会征求出版。JEOR所接受的出版原稿的类型是评论文章、研究报告(全论文),研究笔记、研究信件、技术和给编辑的来信。

订阅联系方式:
JEORSubscriptionService
POBox27
Congers,NY10920USA
电话:845-267-3008
传真:845-267-3478
电子信箱:jeor@cambeywest.com

    热门排行