• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

英国ATC组织

时间:2013-01-08 21:18 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方网站:http://www.a-t-c.org.uk/

 ATC是AromatherapyTradeCouncil的缩写。ATC全称为是英国芳疗贸易协会,它代表精油和芳香产品的生产商和供应商利益。芳香疗法是当前最受欢迎的辅助疗法之一。但对于要寻找高质量产品来达到最佳治疗效果的顾客来说,对精油过多的选择是十分危险的。精油以各种各样标签和包装被广泛地使用。有时甚至没有充分的考虑公共安全。许多质量很差,还有一些是完全参杂的。而其他一些搀杂的便宜精油或被稀释的精油也标注“纯精油”出售。诸如此类的问题促使了ATC的形成。ATC作为英国芳香贸易的自我约束机制和官方机构在1993年成立。

ATC代表:
1)对专业供应商所提供的真正芳香产品的营销和他们共同关心的话题——在大规模市场上现今可利用的精油和芳香产品的安全和质量负有责任。
2)通过促进精油安全使用,在贸易中建立协调性政策和出版精油安全性、标签和包装的指南来确保消费者的安全。
3)提供准确的最新信息和向会员和公众宣布忠告或建议。
4)促进芳香产品质量和安全的一致的高标准以有利于顾客和公众的健康。
5)把ATC成员在实践、组织备忘录和条例法规的条件下,所要承担的义务作为最高标准来奉行。
6)为了促进处理中的公正有序、会员之间的认同以及公正关系的管理,通过针对所有ATC成员的规则和章程建立良好的商业惯例。

ATC职能:
1)促进专业产业有效的自我约束机制以保护消费者和相关贸易的利益。
2)在与医学和医疗保健产品管理机构(MHRA)密切合作中,执行专业贸易管理员职能法则来确保没有无证产品的医药索赔。
3)审查有关ATC成员和非ATC成员的产品标签和促销产品的法律文本是否合法。
4)执行贸易标准官员顾问职责,发布产品说明以便让顾客能更好的了解芳香产业和帮助他们建立英国标准以维护消费者权益。
5)在适时的立法讨论会中需要做决定和迎接必要挑战时保护ATC成员的利益。
6)代表其成员在欧洲的利益。通过欧洲精油联盟(EFEO)会员资格,保护和促进贸易利益特别是游说欧议会。
7)通过贸易代表团和与海外政府代表合作为其成员提供出口营销机会。
8)通过芳香财团和出现的该行业管理机构,与芳香行业建立强有力的链接。
9)为公众提供一个优秀的、第一个联络中心和媒体所要求的专业芳香精油部门。
10)出版:会员简讯;有关章程、标签、广告和芳香产品宣传指南。以此来帮助那些事业刚起步的公司;芳香杂志的文章来更新该行业变动的立法和章程。
11)建立精油安全性,标签和包装的产业指南。
12)始终致力于芳香精油产业的继续兴旺和繁荣。

    热门排行