• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

一定要注意不要使用这个品牌的产品

时间:2013-01-08 22:44 文章来源:世界精油网 点击次数:0

CCTV.com消息(每周质量报告):

  主持人:本周从国家质检总局传来消息说,来自日本的SKⅡ品牌化妆品被查出含有违禁成分铬和铝,这两种东西都是重金属,不仅会引发过敏性皮炎、湿疹,不小心吸入的话还会导致肝脏损害。其实,这两年化妆品不止一次的两起了红灯,像祛斑产品违规添加有毒物质汞等问题就曾经被媒体多次的曝光,本该美丽容颜的化妆品却让皮肤和身体都受到了伤害。最近,有一位消费者向我们栏目反映,她用的那种化妆品用完之后效果非常的好,可是只要一停用就会出现意想不到的情况。

  消费者唐女士:

  最让人痛苦的就是发烫,里头就像裂开了一样,皮肤就像裂开了一样,用句最形象的话说就像是烫伤,就像是一盆开水泼到脸上了,烫伤了的那种感觉,让人非常痛苦

  前些日子,家住武汉的唐女士遇到一件烦心事。当时,她常去的一家美容院停业了几天,从这家美容院买的化妆品也恰好用完了。没想到,刚停用两天,她的脸上就出现了密密麻麻的红疹子,奇痒难忍。

  唐女士年过四十,平时看起来比同龄人显得年轻一些。两年前,她开始从这家美容院购买一种名叫“葡萄籽抗敏平抚液晶”的化妆品,厂家声称这种化妆品是取自植物精华,具有良好的抗过敏和保湿效果,对皮肤绝对安全,没有任何副作用。

  消费者唐女士:

  我主要是听信了它不含任何化学添加剂的,是纯天然的,是从瑞士,原材料是从瑞士来的。

  连续使用了两年多时间,她的面部皮肤确实有了改观。

  消费者唐女士:

  当时用的时候确实感觉到挺不错的,面色很光啊,颜色也出来就是很光滑啊,皮肤也很细腻。

  几天后,美容院开门营业,她赶紧又去买了一瓶“葡萄籽抗敏平抚液晶”。重新使用了两三天后,奇痒难忍的红疹子很快就消失了。刚开始,她以为这是自己皮肤敏感的问题。不过,在一次聊天中她了解到,她的好朋友郭女士同样使用这种化妆品有两年多时间了。没想到,郭女士也曾经因为停用这种化妆品而产生过皮肤异常的情况。

    相关内容

    热门排行