• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

高价精油也是冒牌货

时间:2013-01-08 22:44 文章来源:世界精油网 点击次数:0

“您看这就是我在韩影宫买的188一瓶的精油,不知道有没有什么问题呢?”一位消费者拿出韩影宫购买的精油给记者看,记者调查发现韩影宫向消费者高价销售的精油竟然是冒牌货。

韩影宫向消费者高价销售的精油的牌子是一种名为罗伯·滴莎兰德的精油,该品牌精油自称由英国皇家芳疗协会和罗伯滴沙兰德(国际)集团领导,现已在全球35个国家108个地区建立芳香疗法教育机构和芳香沙龙会员制。是英国芳疗界的泰斗roberttisserand先生所创立,具有纯正的英国“血统”的精油。记者调查发现,韩影宫销售的英国罗伯·滴莎兰德(国际)芳疗有限公司的精油工厂根本就在广州市白云区永泰元下田工业区,其所谓英国背景均为盗用正宗英国滴莎兰德的相关资料,英国滴莎兰德已经在其官方网站上发表公开声名:强调广州罗伯·滴莎兰德精油与英国原厂无关,提醒消费者不要被骗。花了高价买回的却是冒牌精油,精油的质量品质如何保证?消费者的权益在韩影宫如何保障呢?

    热门排行