• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

“激活”美容年卡 还得买精油产品

时间:2013-01-08 22:44 文章来源:世界精油网 点击次数:0

“花540元办美容年卡,做了一半,现在必须再买700多元产品才能继续做。”读者任女士致电本报,称她在新街口的柔婷美容院购买了一张540元的足疗卡,承诺可以做48次足疗。然而做了24次后,美容院却表示必须再花700元左右购买柔婷产品,否则不能再提供服务。

  任女士告诉记者,今年5月母亲节的时候,她在新街口超市门口遇到柔婷的促销员,办了一张540元的足疗卡,承诺可以做48次足疗(如图)。“后来他们把我转到了新街口百货商场的柔婷。到现在为止做了24次。9月底的时候,他们说必须买柔婷产品才能继续做,当初办卡的时候可一句没提这个呀!”新街口百货商场内的柔婷美容院工作人员表示:“这种卡必须搭配我们的产品才能做。”任女士拿出一瓶办卡时赠送的精油。对方说:“这只能再用一次了。你要么再买我们的产品继续把这24次做完,要么做完这次就不能再做,产品大概要六七百元。”

  任女士表示,办卡时并没有说要再花钱买产品。接待人员说:“规定就是这样,年卡客户用完产品想再做就得买,终身卡用户我们才提供产品。你这是优惠期办的,送的产品少。”记者询问如果原价办卡,会不会告诉顾客用完精油还得再花钱买,接待人员说:“一般都够,不用告诉。不过也不排除个别人不够。”

  前天下午记者致电美容院,表明身份后,接电话的工作人员表示院长不在。随后她表示,任女士不买产品也可以继续来做。西城工商分局表示,如果美容院坚持拒绝服务,他们可以介入对此事进行调解。刘珏欣/摄

    热门排行