• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

"天价"费用全归还 上海永琪万荣店负责人被开除

时间:2013-01-08 22:44 文章来源:世界精油网 点击次数:0

image

图片说明:上海永琪万荣店的签购单。

image

图片说明:这一小瓶精油竟然收了杨先生2880元。

image

图片说明:永琪表示将全部项目的收费退还消费者。

image

图片说明:杨先生拿着永琪卖给他的精油瓶。

  东方网记者唐漪薇8月8日报道:昨天,东方网报道了上海永琪万荣店收取顾客34560元美容费的事件。今天,永琪上海总公司表示:已对此事做出相应处理,将该店负责人除名,天价美容费全部归还。
  
  东方网记者今天连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,永琪上海总公司负责人表示,针对永琪万荣店向顾客收取“天价”美容费一事,公司目前已经做出了处理:

  全额归还顾客12瓶精油的费用,共34560元。对于万荣店门店当事人,公司对他们处以行政记大过和调离原岗位,并扣除当月季度奖金,对于门店第一负责人予以开除,并对顾客表示歉意。

  永琪总店表示,已召开会议,要求各门店加强监督管理工作,杜绝此类事件再次发生。
  
  “可能是个别员工,为自己的利益,因为他的利益和销售产品是挂钩的。”永琪总公司行政部经理吴昌浩表示,“公司是这样要求的,叫合理消费。他们自己个人的原因,利益挂钩起来了,他们就过度销售给消费者了。”
  
  吴昌浩经理表示,对门店的管理人员包括员工,要加强思想方面的教育培训。要合法经营,同时要维护好消费者的合法权益。同时,他提醒消费者,在消费过程中要索取有效凭证,一旦发现问题及时和客服部联系。

    热门排行