• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

什么是精油按摩

时间:2013-01-08 20:56 文章来源:世界精油网 点击次数:0

精油运用在保养与护理上的方式非常多,运用精油来进行脸部与身体的按摩则是最有效的一种方式。

或许您也发现最近的美容沙龙,非常流行运用精油来进行全身的按摩。所谓的精油按摩,是指运用基础油和精油调和好的按摩油,涂抹在身体某个部位,然后进行按摩。

精油的分子十分微小,能够轻易渗入身体肌肤,迅速进入人体的血液中。通过精油按摩身体,一般可以达到放松心情、舒缓压力的疗效。同时,精油按摩还有帮助排毒、美容与减肥的功效。

精油按摩包括了身体与心灵的双重疗效,心理压力往往与身体的不适症状相辅相成。在按摩过程中吸入精油的香气,香气会直接传导到人体的血液中,因而对于脑部神经中枢有一定的影响作用。

因此通过按摩能有效放松身心,进而消除肌肉与生理上的不适,同时,还能使心情安定。在放松肌肉与身心之余,能使人产生舒适幸福的感受,开启活力之源。

即使只是针对背部进行按摩,也能使精油有效进入人体,因为背部的精油按摩,是最易促使人体大量吸收精油的按摩方式。

    热门排行