• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油护胸法

时间:2013-01-08 21:06 文章来源:世界精油网 点击次数:0


护胸的精油
 除了传统的中草药,现在人喜爱的精油中,也有对护胸很有帮助的,比如乳香迷迭香茶树、罗马洋甘菊精油等。含有这些成分的精油,对乳房细胞有强大的激活力,可以增强乳房细胞的再生能力,加速乳腺细胞增长及脂肪细胞的聚集,养胸效果持久。
  
完整的胸部保健,并不只是针对乳房本身进行,而应该从背部开始,修复肩颈的劳损,才能让乳房的肝经畅通。可以用含有以上中药和精油成分的健胸油来做背部护理。然后,是直接对胸部进行按摩,让乳房的结块一点一点变小,疏通乳房的经络。如果您想了解更多胸部保健知识,可以联系北京史三八医疗美容医院的在线专家进行咨询。

另外护胸的中草药
藏红花、马鞭草这两样中草药对护胸有着很大帮助,它们可以疏通乳络、化淤散结,预防养疗,对乳腺炎、乳房疼痛、乳房肿块、乳腺增生等乳腺疾病有很好的治疗和预防作用,可以疏通乳腺导管、淋巴管、微循环管道、经络管道,促进阻塞及代谢产物的疏通排泄。

    热门排行