• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

解读4款常用精油美肤说明书

时间:2013-01-08 20:57 文章来源:世界精油网 点击次数:0

精油的神奇并不仅仅在于一滴精油的形成耗费了一千倍以上的等量原料,它的芳香疗法自古以来就被沿用,一直被人们称之为“心灵的处方”,很多时候人们享用它也仅仅只为获得那一刻的心灵滋养。因此精油香熏护理现在越来越盛行,人们通过按摩、浸泡、蒸熏,使得精油的细小分子快速融进皮肤以达到美容的目的。

熏衣草精油

最安全的万用精油

人们现在使用最多的恐怕就是这种熏衣草精油,其被称为精华油鼻祖,是最安全的“万用精华油”,因其高雅的芳香与卓著的医疗功效广为使用。熏衣草精油可缓解失眠头痛,安抚情绪,很多家庭都使用熏衣草进行香熏,可有效改善睡眠。如果患有头痛病可在枕头上沾一两滴熏衣草精油,可缓解病情。另外其还可减轻关节痛和风湿病痛,能消除水肿,尤其对晒伤的皮肤有奇特功效,和玫瑰精油混合使用还可排毒养颜,可以说是名副其实的万能精油。


天竺葵精油

美容效果非常理想

具有叶子的清香,香味持久浓厚,其能调节荷尔蒙,改善循环系统,对女性疾病有很好的疗效。天竺葵精油在古时是专用来治疗肿瘤的,对癌症患者有一定的帮助。同时天竺葵精油还可调理肌肤,滋补皮肤细胞,增加皮肤弹性,使肤色红润,能改善细纹,是一种美容效果非常理想的精油。

    热门排行