• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

购买这5款精油,助您成为睡美人

时间:2013-01-08 21:34 文章来源:世界精油网 点击次数:0

对于那些既要兼顾工作又要兼顾家庭的OL来说,晚上的“美容觉”就变得尤为重要了。如何能让自己更快入睡,成了大多数OL需要解决的问题。选择一款能够让自己快速进入深度睡眠的助眠精油,使自己的肌肤变得更加美丽,以最佳的精神状态去迎接每一天的工作!

熏衣草精油
  大家都熟知的、最基础的放松系精油,甘甜的花草系香味可以放松心情,调整身心平衡,无论男女都很喜欢。

罗马甘菊精油
  有很好的消炎作用,可以缓和神经性胃炎等消化系统的不适症状。罗马甘菊和玫瑰精油属于昂贵的精油,对于助眠有很好的功效,使用时一滴就够。

马乔莲精油
  17世纪时,马乔莲精油就被英国医生用于治疗神经失调,它属于花类,却有一点木头的味道,所以温暖透彻,能够让心情安定下来,可以充当镇定剂。


乳香精油

  耶稣诞生时,有三个天文学家按照星星的指引从东方来跪拜,并献上黄金、乳香和没药。它的香味沉静,能让人迅速平静下来,适合频繁做梦的人。它还有抗老化功效,被广泛应用于护肤品中。

佛手柑精油
  它的辛香很温和,在烦躁或过度兴奋,无法沉静下来的时候,能够有效渗入身体,让心情变得舒畅,对失眠有不错的治疗效果。

    热门排行