• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油购买指南

时间:2013-01-08 21:27 文章来源:世界精油网 点击次数:0


如其它产品一样,有许多劣质精油仍然在市场上有销售。有些精油是从劣质植物中提取的,有的是经过掺假的精油。精油如果被惨假,那就意味着有化学物品或者其他油加入,会降低它的芳疗特性。更坏的是,惨假精油可能会对身体有副作用。

为了阻止这种事情发生,这里有一些购买指南,可帮助你买到纯精油。其中最重要的是‘perfumefragranceoils’,这点可以帮助你确认它是由哪些油组成。aromatherapyoils与fragranceoils是截然不同的两种油,它们的芳疗功效相差很远。

精油的包装也需要注意。千万不要购买用透明玻璃瓶盛装的精油,因为它变质很快。相反,深色的玻璃瓶可避免光照。铝制瓶也可以使用。

知名商家一般都会提供样品给潜在客户,目的是让他们买之前可以试试。商家通常将会以最好方式展现精油的质量,他们对自己的出售的精油的特性也很了解。甚至网上购买时,很多商家都会提供很多识别精油的信息。

最后,精油的价格可以帮助购买者确定产品的质量。不是所有精油的价格都是相同的。比如,橙花精油,茉莉精油的价格比依兰依兰,天竺葵精油价格要贵。

为什么我们要了解购买精油的常识,因为它是好的香水的基础油。如果精油的质量不是顶级的,那么香水也不会太好。

    热门排行