• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

美国精油品牌Adriaflor

时间:2013-01-08 22:11 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方网站:http://www.adriaflor.com/
Adriaflor及其姐妹公司位于克罗地亚,由CatherineZurak建立,通过蒸馏装置直接萃取植物芳香精油并进行销售。
不是所有精油都具有治愈作用。工厂为了经济效益,多数精油是短时内在高温高压的环境下萃取得到的。所以,精油中许多有利的化学成分受到损害,或者根本没有被蒸馏器萃取得到。令Adriaflor应引以为傲的是,它的所有精油产品都具有丰富的治疗价值,萃取植物皆不含任何农药和合成肥料。

目前,克罗地亚的原蒸馏厂萃取三种精油:

宽叶熏衣草(欧洲产的一种薄荷)精油
比其他宽叶熏衣草里哪醇更高,樟脑成份更低。
该精油可有效地应用在呼吸系统的保养,皮肤护理和化妆品中。

杂交熏衣草精油
田间手工收摘,里哪醇含量最高。

迷迭香精油
它含有樟脑、1,8?里哪醇等成份,是一种非常好的芳香精油。

Adriaflor除了提供来自克罗地亚的赫瓦尔海岛的纯正精油和水溶胶之外,还从法国,意大利和其他国家精油纯天然精油产品,而且,Adriaflor还出售富含纯天然营养成分的护肤产品及水溶胶。

    热门排行