• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

美国精油品牌Young Living

时间:2013-01-08 22:11 文章来源:世界精油网 点击次数:0


官方网站:http://www.youngliving.com/ Young Living精油公司是一个与市场联系紧密的跨国公司,是世界最大的精油供应商,主要生产销售有治疗作用的精油产品。 Young Living精油公司声称在美国首次重新发现了精油的治愈功效,也是第一个将Ningxia wolfberry(宁夏枸杞子)带到了西方世界。它是枸杞果酒NingXia Red?*(宁夏红)的核心成分,能够延年益寿。这种对产品纯净度和潜在效能坚持不懈的追求精神就是Young Living与众不同的地方。

Young Living的创建者D. Gary Young拥有丰富的个人经验,他喜欢到世界各国旅行,寻求更多的精油,发掘精油植物的各种功效。目前,Young Living拥有精油行业最好的精油130多种,以及其他营养产品和个人护理产品250种。 1989 年, D. Gary Young在华盛顿的斯波坎建立了Young Living公司, 当时只拥有一个四分之一英亩的小农场,而如今已经成为世界上领先的精油公司。Young Living在爱达荷州的St. Maries原始森林,莫纳海峡,犹他州以及法国的Simiane-La-Rotonde购买了大面积的土地,总数超过了2000英亩,用于种植芳香植物,供应北美乃至世界范围内的芳香精油。它在莫纳建有14个蒸馏厂,迅速成为Young Living的中心农场。如果加上St. Maries的产量,它的熏衣草蒸馏产量总共超过34,000 公升! 2003 年, Lehi 公司办公室成立并迅速成为当前的全球总部。对优质高效产品的追求,对培训的不断强调,以及慷慨的补偿方案使Young Living成为该行业发展最快的公司之一,目前已成为精油行业最大的供货商。

目前, Young Living在欧洲、日本, 和澳洲都设有办公室, 在加拿大和南美的销售也正在起步,而且,它在英国还开设了办公室并建有仓库,用以提供欧共体的需求。

    热门排行