• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

英国精油品牌Materia Aromatica

时间:2013-01-08 22:11 文章来源:世界精油网 点击次数:0

MateriaAromatica公司是土地协会认证有限公司和英国ATC的会员之一。公司向英国供应各种有机精油并出口其产品到世界20多个国家和地区。
MateriaAromatica的精油来自世界各个国家。他家的精油都是通过质量认证的。它们都通过了土地协会认证有限公司或个别精油生产国的相关认证机构的认证.对于有些国家(例如印度)目前还没有有机认证标准。他们结合供应商的建议,按照他家的有机标准来生产精油。MateriaAromatica公司只供应有机产品和天然产品。避免在产品中使用不必要的化学制品、防腐剂和其它添加剂。他家的宗旨是:简单;提供是最佳质量的精油,精油皂和护肤霜。为了达到这一目标,他们只买通过资格认证的有机作物或野生作物中蒸馏出来的精油。另外,他们竭力保证:
●与最好的供应商合作
●供应商所利用的生产技术是目前最先进的
●运输和储存精油有严格的要求和条件
●严密监测精油的质量
为了使精油治疗的价值最大化和保留原作物各自的特点。他家采用在不锈钢容器中小规模水蒸气低压蒸馏方式。每种精油都要标保质期、编号和测试结果以确保精油的质量。所有的精油保存和运输都是用深色的或玻璃化的铝容器,以防止紫外线的照射.。由于Materia Aromatica 是土地协会认证有限公司的成员,所以他家的每一种精油和产品都有这个主导机构的"有机"认证标志(除非另有说明)。公司供应的产品有:
50多种通过资格认证的有机精油 、20多种传统加工的精油、蔬菜油和凝胶、花水和芳香水、手工制作的天然肥皂、天然美肤品等。

    热门排行