• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

英国品牌Aqua Oleum

时间:2013-01-08 22:11 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方:http://www.aqua-oleum.co.uk

Aqua Oleum来源于英国, 取自古代炼金术原稿。Aqua (水)意味着无意识的智慧,是炼金士最喜爱的符号。因为他能够穿透一切事物,且不愿以任何一种特别的形式限制本身,所以也被称为Oleum (油)。
Aqua Oleum商标的玫瑰标志来源于1588年的炼金术原稿。它是一朵金玫瑰,相当于中国炼金术的纯金花朵和东方哲学的莲花符号。 Aqua Oleum主要进口和出口100%纯精油和基础油。产品还包括花水,保湿乳和Julia Lawless的着书。
Aqua Oleum是有着很长历史的一家公司, 由Julia的母亲 Kerttu创办 ,她是一位研究精油的芬兰生物化学家,对药草有着浓厚兴趣并投入了毕生的精力。而Kerttu的母亲同样也是这样喜欢研究药草。Aqua Oleum对精油知识的研究至少可以往后追溯三代,在英国的芳香疗法出现之前,Aqua Oleum早就开始了对精油的研究。
Kerttu 和Julia关注更多的是研究而不是经商 – 因为研究精油,他们和供应商之间有所联系,但是最初,他们不培训芳香按摩师也不从事商业活动。可是,不可避免的是,首先朋友希望他们提供精油,接着是地方零售商。最终,在1970年,他们在伦敦的一家商店开始销售精油。当Kerttu生病之后,有她的女儿Julia接手了她的生意。遗憾的是,Kerttu没能再回到我们的身边。

    热门排行