• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

美国精油品牌Anatolian Treasures(AV-AT)

时间:2013-01-08 22:10 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方网站:http://www.av-at.com

AnatolianTreasures公司坐落在玛利兰德的Friendsville小镇,那里仅有600多个村民。Friendsville在一座绿谷中,周围由清澈的山泉环绕,没有城市环境的污染,是一个美丽的小镇。AnatolianTreasures生产的精油质量和纯度都很高。他家的精油是由传统的萃取方式-水蒸气蒸馏出来的,所有的精油(除了洋薄荷和胡椒薄荷外),不以任何方式添加化学成分,且都来自于有机或野生芳香植物。此外,AnatolianTreasures所有的精油都经过了气相色谱测试,只有经过气相色谱分析测试合格后的精油,方可出售。其原因如下:一,由于没有两种完全相同的精油,就如没有完全相同的两瓣雪花和两个手指一样,在精油的化学成分百分比或比值之间总会有一些细微的差别,尤其是在那些野生芳香植物萃取的精油中;二,虽然我们相信我们的蒸馏设备,但它毕竟是人制造的,所以有时也会出错;三,测试所有的精油,会让公司放心他们给顾客提供的是100%的纯植物精油。因此,AnatolianTreasures所有的精油瓶上都有一系列的与气相色谱分析测试相对应的标签。目前,AnatolianTreasures萃取精油所使用的有机或野生芳香植物都来自于土耳其。在土耳其,AnatolianTreasures拥有自己的BSI,能够缩短蒸馏的过程和确保气相色谱分析测试的质量。当然,对于那些在土耳其很难得到的,他们会选择直接从自己信得过的厂家购买。
AnatolianTreasures的精油采用经济实惠型的包装。其所有的精油瓶(除1ml的样品外)都是从瑞士进口的米诺紫色玻璃瓶,以最大限度地防止精油挥发。另外,其贴在外面的标签有防水、防染、防油的功效。若您不小心洒了油在其上,只需把标签擦干净就行了,里面的精油不会受其影响。与其他插入式滴管不同的是,1ml、3ml的瓶盖采用的是螺旋拧开式的。由于气候、国际市场、精油供求等的变化,AnatolianTreasures的价格也会有相应的变化。但是他们会在价格变动前提前通知。

    热门排行