• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

英国精油品牌Bay House

时间:2013-01-08 22:10 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方网站:http://www.bay-house.co.uk
 BayHouse简称:英国BH。BayHouse成立于1985年。公司坐落在英国的布莱顿小镇,从1985年成立后,一直供应芳香和草本产品。BayHouse在1993年加入英国ATC组织,是ATC的第003号成员,号称其产品拥有顶极品质,其口号是"pureoilsinplainbottles",以期用简朴的包装、平易的价格让顾客获得最优的品质。1994年,在布莱顿拥有了自己的精油店铺。
 BayHouse有一项严谨的政策来保证他们的精油不仅是纯净的,而且质量上乘。此政策涉及三个方面:
 1.来源
 2.科学资料
 3.Organoleptic特征
 BayHouse一般选择英国几个独立的种植商或者成为ATC成员的公司。科学资料包括植物学的和科学的相关数据如:植物原产地、拉丁学名、萃取部位及萃取方法。另外,BayHouse在包装上,他们通常在标签上除标明其拉丁学名和学名外,还标明其使用的最佳时间和以便查询其来源的批号。BayHouse使用GLC或GCMS来验证其精油的质量,以确保消费者得到纯正的精油。Organoleptic特征是指运用感觉去评价精油的外观、颜色和气味。因为一种精油即使通过了所有的测试也并不意味着人们就会喜欢它,排除任何缺点,就算是同名的气味也不一定相同,我们应该买法国的还是匈牙利的快乐鼠尾草?买西非的还是西西里岛的香柠檬油?这就只有一个从事此行业多年的人才能够鉴别出他们的不同。所以要有时还需要运用感觉来鉴别。
  BayHouse在道德观上充分考虑动物、人与植物的和谐统一。他们不在任何动物身上做实验,所生产的产品成分除精油外都是经过严格测试的成分。大部分的精油原料都是野生的,都是直接从生产商的小农场和合作社购买的。此外,他所有的芳香植物原料只有经过认证才能进入公司。
  经过二十年的历炼,BH在欧洲芳疗界获得了极好的声誉,近年来在华文论坛上也经常能见到网上对其品质的认可。BH的单方划分很细,即使是同一种单方也可以根据个人需要选择是否有机、是否脱光敏等等。另外该公司还供应各种精油和植物油、护肤霜、化妆水、凝胶、空瓶和各种原材料,喜欢精油DIY的用户可以自己进行混合和调配。

    热门排行