• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

意大利品牌蕾莉欧/argital

时间:2013-01-08 22:10 文章来源:世界精油网 点击次数:0

官方网站:http://www.argital.it

来自意大利第一品牌的草本实验室专家专业制造的产品~L‘ERBOLARIO蕾莉欧系列从天然的草本植物中萃取出天然物质,新鲜榨取出植物油,经人工耐心地浓缩出草本植物的汁液,一滴滴蒸馏出花香液。
根据家族及当地传统,蕾莉欧致力于发掘植物无尽的功效,针对它们未被发现之各种潜能,通过科学及现代技术的珍贵协助,一支顶尖的技术科技团队(其中包含生物学家、药理学家、美容学家、医生、化学工程师...)监控着L‘ERBOLARIO蕾莉欧产品的品质,根据严格的健康法规制造并经过完整的测试,(不在动物身上做任何的测试)。为了确保产品的效能,所有产品要经过意大利历史最悠久、最具声望的UniversityofPavia—波维尔大学严格而彻底的医学测试。
L‘ERBOLARIO所有的纯天然草本植物保养品,皆为草本医学所呈现的果实,表现出将近20年的制造成果,在意大利,蕾莉欧经常被推荐、使用、及赞赏,这种直接的接触及所给予的鼓励,显示出~L‘ERBOLARIO蕾莉欧产品,在意大利成功地受到了强力的支持与肯定。

ARGITAL公司运用了西西里岛上的绿泥土、植物萃取物、植物油、精油及蜂胶与多种天然矿物质,制造出一系列纯天然成分有机保养品。
在注重环境保护的宗旨下,ARGITAL公司不从动物身上取得任何原料,也不在动物身上做任何试验;始终秉持成分天然、环保、健康、零负担的精神」,这就是为什么ARGITAL公司产品在意大利健康食品店、草本植物店、药品店始终畅销,同时能扩销瑞士、德国、奥地利、芬兰.....等提倡环保等欧洲国家的原因。

argital几款基底油简单介绍

琉璃苣油
BorageOil

一种质地很轻,马上吸收的基底油。
含有稀有的亚麻油酸,可以改善经前症群多重硬化症、更年期问题、心脏病、干癣、湿疹和早衰的肌肤,能刺激和再生皮肤。
适用对象:
各类型肤质或敏感、问题肤质。

荷荷芭油
JojobaOil
荷荷芭油虽然称之为油,事实上是一种流质的蜡,由灌木种子冷压方式萃取,金黄色泽,非常温暖有独特的气味,含饱和脂肪酸及丰富维它命E,适用于任何类型肌肤,可滋养柔软,促进伤口愈合,性质稳定,有利于保存,所特具的高渗透力,可以帮助皮肤留住水分、延缓老化,也可以帮助柔软枯燥的发质。
适用对象:
干性肤质。

葡萄籽油
GrapeseedOil
葡萄籽油的主要成份是亚麻油酸与原花青素,亚麻油酸含量达70%以上。原花青素预防胶原纤维及弹性纤维的退化,保持肌肤的弹性及张力,避免肌肤下垂及皱纹的产生。
抗氧化为维生素E的50倍,预防黑色素囤积,为天然防晒物质,可美白皮肤。亚麻油酸的功效可抵抗自由基,使人体器官免受伤害,帮助维他命C、E的吸收,强化血液循环系统,改善静脉肿胀与水肿,降低紫外线的伤害,保护肌肤中胶原与弹力蛋白。
适用对象:
细嫩、敏感或熟龄肤质。

甜杏仁油
SweetAlmondOil
由甜杏仁冷压方式萃取,淡黄色,含有饱和及不饱和脂肪酸,在早期被用来愈合伤口,是很普遍的按摩油,也是一种清清爽爽的基底油,不油腻的特性,相当适合东方人的肌肉及亚热带型气候。
甜杏仁油可以加速肌肤的吸收度,富含蛋白质,给予深层的修护及保养,能帮助止痒,改善红肿、干燥和发炎。
适用对象:
各类型肤质或油性混合型肤质。

小麦胚芽油
WheatGermOil
由小麦胚芽冷压方式萃取,黄色,温暖有着独特的气味,含有维它命E,对于细胞有再生作用,常被应用在保养品中。
可延缓老化,消除黑斑、雀斑、皱纹。

热门排行