• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

意大利馥郁有机精油

时间:2013-01-08 22:09 文章来源:世界精油网 点击次数:0


意大利馥郁有机贸易公司(FioriscoOrganicTrading)由GianfrancoTodisco成立于1990年,有着二十年以上的生产与销售经验,为意大利及全世界提供高品质的精油等有机产品。

我们的精油是直接从小规模的栽种者丶生产者以及协议生产商而来,没有多馀的中间环节,所以价格在同品质产品中非常具有竞争力。

在欧洲,一些贩卖精油的法国丶英国及德国公司,虽然打着不同的品牌,但其实都是我们的客户。

直到目前的测试当中,我们的精油一直保证是最高的品质。从意大利本国开始,对于各国供应者进行持续的筛选,坚持选择最优良的产区。

本公司甚至在产品生产前便进行分析,规划产品内容。生产的田地若是不能符合我们的超高标准,就不会被放入给客户的名单之中。

每隔固定的时间,我们会自动把敏感度较高的精油产品,交给有认证的研究机构进行杀虫剂残留测试,以确保产品品质。

多年来销售全球,让我们对于选择产品的包装方式,以及选择货运公司方面都经验丰富,值得信赖。

因为坚持提供最好的,本公司只经营有机产品。

我们并不打算只当个单纯的供应商,而是希望能成为我们客户的工作伙伴。我们可以提供关于我们产品(精油及基础油)的顾问服务,这服务对于许多客户而言,是非常珍贵的,包含了极为先进的专业知识。

公司名称:意大利馥郁有机贸易公司
公司黄页:http://www.jycn.cn/yellow_page/about.asp?id=213
地址:ViaPalazzina2,Verona,Italy
电话:+393468585816
传真:+39045501865
联系人:徐琦华
手机:+393468585816
邮箱:magnoliastellata@gmail.com

QQ:1722150236

以下附上意大利FLORISCO高级基础油和精油目录

FLOV2011.doc

FLOE2011.doc

    热门排行