• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香精油缓解酒渣鼻

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

人们常把它误认为痤疮,因为两者颇为相似,跟痤疮一样,它也是油脂分泌过多所造成。这问题很少发生在三十岁以下的人身上,一旦发病,患者会很难受。通常鼻子和两颊受害最严重,由于脓疱和红肿会长在皮肤上,患部看起来通红。

治疗的方法和痤疮相似,只是所用的精油不同而已。请遵循在『痤疮』一节里的饮食及维他命摄取的指示,并依此法清洗皮肤。治疗分为两个调理期,每一期为十四天。

第一阶段的精油: 德国洋甘菊、西洋蓍草、胡萝卜、欧芹、白松香

第二阶段的精油: 紫罗兰叶、丝柏天竺葵、意大利永久花、澳洲尤加利

遵循痤疮第一阶段的指示,但是要使用下列的配方:

第一阶段: 日间的护肤 德国洋甘菊8滴+ 欧芹8滴 ,稀释在30毫升的杏仁油中 。

第一阶段夜间的护肤: 白松香3滴 、胡萝卜8滴 、德国洋甘菊5滴 、欧芹8滴 ,稀释在30毫升的杏仁油中 。

十四天后,进行第二阶段,依照痤疮的指示,使用下列的配方:

第二阶段日间的护肤: 丝柏8滴、 天竺葵8滴 ,稀释在30毫升的杏仁油中。

第二阶段夜间的护肤: 紫罗兰叶5滴、 意大利永久花3滴 、澳洲尤加利8滴、 欧芹8滴, 稀释在30毫升的杏仁油中。

    热门排行