• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香使男人更man

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

芳香使男人更man
现今的生活,男人的压力越来越大,如何释放压力,保持自我身体和心理的健康,用芳香可以事半功倍,非常方便省时,再不影响工作的情况下,简单的芳香就可祝您更有“活力”!

1、醉酒宿醉
男人在外应酬难免喝酒,干杯时痛快归痛快,隔天早上的头疼恶心,却让人受不了!
比例:在手帕或面纸上滴入3滴纯精油
配方:欧薄荷
用法:很简单,捂着鼻子用力吸闻就可以了。还可以把手帕塞在衬衫口袋里,继续让精油发挥作用。

2、失眠
睡不好?生活和工作压力大的男人多数都有这个毛病。
比例:1滴纯精油
配方:薰衣草
用法:睡觉前,滴在枕头上就行了!可千万记得,只能用1滴,2滴以上就太兴奋反而睡不着了。

3、精神萎靡不振
老是觉得疲倦,注意力不集中,恨不得在家睡上3天3夜!开车时:滴2滴迷迭香在棉花球上,放在方向盘前,能保持脑子清醒,不打瞌睡。工作时:滴2滴柠檬精油在棉花球上,塞在电脑键盘里,能保持脑子清醒,提高工作效率(许多日本公司每天下午2点会提供柠檬精油,让员工滴在电脑键盘上)。

4、预防脂肪肝
男人的老大难问题啊,工作压力大,经常出差熬夜、抽烟、喝酒、这些都非常伤肝啊!
比例:在大半满的浴缸里,滴入10滴纯精油。
配方:杜松4滴+杉木4滴+柠檬2滴。
用法:放松心情,全身浸入泡15分钟。

5、重振雄风
男人最重要,也最尴尬的问题。不是不行,只是太累!
比例:在大半满的浴缸里,滴入7滴纯精油。
配方:紫苏5滴+香水树2滴。
用法:身心放松,全身浸入泡15分钟。

    热门排行