• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

精油呵护我们的心脏

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

精油呵护我们的心脏
对我们大多数人而言,生活是一条紧绷的弦,而男人通常都会把压力藏在心理不说,以下的数据很惊人:在男性的死亡人数中,从四十五岁到六十四岁之间,其中有百分之四十的人是心脏承受了压力,造成冠状动脉的疾病。据推测有一百多万的四十到五十九岁的男性血压过高,他们罹患严重心脏病的机会是低血压男性的三倍。

一、有益于心脏的精油:
1、促进血液循环:天竺葵迷迭香、保加利亚玫瑰、摩洛哥玫瑰、埃及玫瑰、黑胡椒、豆蔻、姜。
2、舒缓紧张和压力:胡椒、豆蔻、姜、佛手柑快乐鼠尾草丝柏罗勒

二、保护心脏的配方
1、迷迭香1滴、牛膝草1滴、佛手柑1滴,加在洗澡水中或加在一茶匙的植物油中,用来按摩身体。
2、豆蔻2滴、天竺葵1滴、快乐鼠尾草2滴、佛手柑1滴,加在洗澡水中或加在3点心匙的植物油中,用来按摩全身;或加在3茶匙的植物油中,为自己按摩。

    热门排行