• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香精油呵护男性私处健康

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

芳香精油呵护男性私处健康
各种阴囊病需用的精油
1、发炎
别光顾着要红肿早日消退,就贸然使用未经稀释的纯质精油,你所选用的精油一定要依照指示,加以稀释。这里要介绍两种治疗发炎、红肿睪丸的方。:
睾丸红肿的消炎剂一配方:牛膝草6滴,用于坐浴;或加在工品脱的冷水中,清洗患部。
睾丸红肿的消炎剂二配方:罗马洋甘菊、德国洋甘菊、西洋蓍草。选用其中一种15滴加在15滴的熏衣草与30毫升的荷荷芭或杏仁油中。
事实上,很多精油都含有消炎的作用,利用海绵或法兰绒布沾湿来处理患部,是最佳的用油方法,当然这种方法也适合用于阴茎。
阴茎和睾丸的清凉配方:罗马洋甘菊、德国洋甘菊、西洋蓍草,在300毫升的水中,加入一共4滴的单一精油或复方精油;或者将任一精油的2滴与2滴的熏衣草加在一起,再倒入300毫升的水中。

2、阴茎头炎
这是介于龟头和包皮之间的部位发炎了,原因有不干净、衣服内的藏污纳垢,甚至布料的纤维被夹在其中。阴茎头炎会导致包皮肿大而从包皮的内层分泌出脓水,小便的时候,会有灼热的烧痛,任何带有类似症状的毛病都应就医诊断,以免自己得了性病还不知道。请以下列的疗剂浸泡下体,每日二次。
熏衣草5滴、德国洋甘菊5滴加在一盆温水中,水中要先加人工茶匙的盐。同时在发炎、感染的部位抹上少许下列的油:沈香醇百里香3滴,稀释在10毫升的荷荷芭油中。

3、阴囊积水
睪丸周围组织的积水通常并不会有害或带来疼痛,但是这种现象会造成肿胀和不舒服的感觉。在正常状态下,阴囊有一种韧带来支撑睪丸,积水可予以排除。这种问题的棘手处在于积水的现象可能会复发。
减少积水的最好办法就是按摩,亦即整个身体和肿起的睪丸都要接受按摩的治疗,用水按摩患部的效果很好。
用下列的配方,连续十五天,每天按摩一次:
阴囊积水的按摩油:杜松10滴、茴香5滴、柠檬10滴、牛膝草5滴,稀释在30毫升的杏仁油中。
你的阴囊如果肿胀起来,请每日两次,用下列的配方按摩阴囊和鼠蹊部:
肿胀阴囊的按摩油:杜松5滴、牛膝草5滴、丝柏10滴、熏衣草10滴,稀释在30毫升的杏仁油中 。

    热门排行