• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香精油关爱男性健康

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

男性毛滴虫感染、阴茎疼痛与溃烂及轻微擦伤适用的精油
一、毛滴虫感染
这又是一种性行为常见的传染病,很难被根治。它会造成男性的尿道发炎。按照下列的配方,调配自己的按摩油,从腰部以下的脊椎开始按摩,两手经过臀部,然后再按摩上、下腹。每日用精油做按摩和坐浴,直到毛病被根除为止:
毛滴虫感染适用的按摩油:广藿香8滴、玫瑰8滴、意大利永久花8滴,稀释在30毫升的植物油中。
毛滴虫感染适用的坐浴剂:意大利永久花4滴、佛手柑4滴,稀释在一盆水中,浸泡下体10分钟。

二、疼痛与溃烂
阴茎上如果有任何的溃烂或疼痛,应请医生做诊断,切勿置之不理。疼痛可能是因为肾脏、膀胱或前列腺不正常;溃烂则可能是由性病、痛风、糖尿病和不清洁所引起。治疗溃烂、舒缓不适的方法就是用盐和精油来清洁患部。
具有安抚作用的沐浴溶液:薰衣草2滴、天然的盐岩1茶匙,加在水中。
为了确保健康和两性关系的幸福,生殖器一定要被洗的很干净。将包皮的底层洗净有助于祛除生殖器的异味,而且精油具有抗菌、抗滤过性病毒的能力,不啻为安全的性行为提供了部分的保护、预防措施。清洗生殖器的时候,先将六百毫升的温水倒人盆中,将你的精油加入以便稀释,再用水清洗阴茎和阴囊,请注意要用水而非只用纯质的精油,由于水油不相溶,因此你会看到精油一层一层的穿过水。愿意的话,你可以先在半茶匙的纯酒精或伏特加酒中倒人两滴精油,与水混合,这些物质可以溶解精油,稍后精油便可轻易的溶于水中。你可以使用下列的精油,虽然我是依照它们的医疗特性加以分类,但是它们都很适合被加到清洗用的水中。
医生对男性生殖器毛病的诊断经常是很笼统,他会说你患了『细菌感染』、『滤过性病毒感染』或者是『发炎』。倘若你在本节找不出适合你现况的症状,那就选用最相似症状的适用精油:
三、男性生殖器疾病适用的精油
1、发炎:德国洋甘菊 、 罗马洋甘菊、西洋蓍草、薰衣草、罗文莎叶
2、感染:茶树、薰衣草、野马郁兰、澳洲尤加利、绿花白干层、广藿香
3、红肿:丝柏、罗文莎叶、薄荷尤加利、尤加利、迷迭香、薰衣草、金盏菊、德国洋甘菊、杜松
4、擦伤:阴茎的黏膜很脆弱,在房事时可能会发生小小的擦破,或是包皮裂开,这两种问题都会导致感染。这时你可以用精油来治疗,效果非常好,薰衣草的抗菌力可以预防破裂部位的感染,同时又能促进愈合。阴茎的轻微擦伤,薰衣草3滴,加在一盆水裹,每日清洗患部两次,直到痊愈为止 。

    热门排行