• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香精油缓解男性疲劳

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

男性为了交际应酬,常会忽略生理的现象,这些现象是要用来保护他,使压力和疾病不会找上门。为了逞强,他经常不把疲累当作一回事,疲累其实是在警告他不能再撑下去了,并且要他保留精力;或者出于责任感,也或许是职责所需,他无法兼顾身体所发出的警讯。不论原因为何,长期的身体透支,超过良性疲劳所能承受的限度,终必造成身体机能逐渐瓦解。

所有问题的关键就在于你愿不愿意放轻松,不过若是没有外力的支持,恐怕会说得容易,做来难。按摩最能帮助身心疲惫的人进行放松,不过他可能要接受六次以上的疗程,才能达到完全的放松境界。使用精油不但能帮助身体处理问题,并且让精疲力竭的人得以安眠,重新养精蓄锐。一旦经过充分的休息,人就会对情绪上的问题做比较妥当的处理,避免疲惫时所带来情绪的大起伏。

1、 精油:纡解疲惫的第一步
岩兰草乳香佛手柑、罗马洋甘菊马郁兰、熏衣草、香蜂草、安息香、快乐鼠尾草
按摩油:纡解疲惫的第一步
岩兰草1滴、乳香2滴、佛手柑2滴、马郁兰3滴、快乐鼠尾草2滴、罗马洋甘菊2滴,稀释在30毫升的植物油中。
借着对身体做进一步的刺激并不能克服疲惫,若要身心恢复常态,唯有借由精油来作敲门砖,它可以对神经系统产生镇定和放松的效果。这是疗程第一步,用来解除负面因子,所以会比较花时间,别期望一夕之间就会产生奇迹。你可以使用上面的配方,或者根据精油的名单,选配自己的油,每晚用它来按摩全身,如果你有一位能为你按摩的伴侣,那会更好。当你睡的很甜,并且不再挂念自己还有一长串的事要做的时候,你已有进步了,请进行第二步的疗程。

2、精油:纡解疲惫的第二步
熏衣草、迷迭香罗勒、姜、檀香黑胡椒橙花柠檬莱姆葡萄柚
按摩油:纡解疲惫的第二步
柠檬4滴、迷迭香4滴、罗勒3滴、熏衣草1滴,稀释在30毫升的植物油中。
你可以使用第二步的配方,或者根据第二步的精油名单,选配自己的油,每天早上用来按摩全身。同时,继续在晚上使用第一步的按摩油,晚上睡觉时,任由身体吸收精油,不必擦掉。持续的做早晚的疗程,直到有一天你会发现身体和心灵已经重拾往日的精力与平衡为止。
疲劳可以直接引发高血压或低血压,两者都不是好现象。如果高血压是你的遭遇,请从下列的精油名单中,选配按摩油,方法是在三十毫升的植物油中,加入三十滴的精油。

3、降低血压:熏衣草、香蜂草、马郁兰、快乐鼠尾草、柠檬、迷迭香。

    热门排行