• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

化妆品也能用在动物身上?

时间:2013-01-08 22:02 文章来源:世界精油网 点击次数:0

夫lmany今天的消费者喜欢购买他们的产品的公司谁可以看到生产的商品没有伤害或剥削人类,动物或环境。这通常被称为道德采购,逐渐在流行。相当正确。

动物权,环境和剥削第三世界资源的所有问题都极为关注的quinessence。我们有很强的看法,这些问题,并努力确保上述所有问题的解决和维持在一个道德的方式。

动物试验

我公司自1986开始我们一直保持着它在道义上是错误的化妆品实验动物,我们将永远改变我们的立场,这是问题。我们的会员以“英国废除解剖联盟”(活体解剖联盟)表明我们致力于这一重要的伦理问题。

香水,洗发水,tooth-pastes,染发剂,护肤霜,化妆,除臭剂:所有这些多是动物测试。它已经知道了很长一段时间现在,结果产品试验动物的皮肤不一定给予准确的说明可能的结果,对人的皮肤,它是时间这野蛮实践绝迹。

我们将继续认为,化妆品动物试验是不一致的,不道德的和不必要的,直到我们到达时间是被禁止的。

    热门排行