• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

排毒精油,排除毒素一身轻

时间:2013-03-29 11:06 文章来源:世界精油网 点击次数:0

文章目录[隐藏]

    排毒精油,排除毒素一身轻

    大家都知道内调外养才是美容护肤的王道,不少姐妹常常因为饮食和睡眠等因素导致亚健康,脸上也不时的泛起色斑和痘痘,想要健康美丽,排出毒素很重要。精油排毒法是不错的方法,令你排除毒素美丽依旧!

    天然精油的用途广泛,排毒生活中几乎很多时候都会用到,包括:淋巴按摩、泡澡、刷擦肌肤、保养身体、薰香净化空气等等,都可以搭配精油一起进行。精油调配:向10毫升基底油滴入10滴纯精油。

    特别推荐9种最常见而且具有优异排毒净化功能的精油。

    排毒精油—

    柠檬精油Lemon: 能调理油脂分泌旺盛的痘痘肌肤,有助于控制呼吸系统的感染,改善淋巴阻塞、水分滞留。葡萄柚的效果又比柠檬强。

    排毒精油—

    :葡萄柚生长在阳光明媚的地方,吸收了太阳能量,葡萄柚精油属于排水排毒为主的精油,并且促进胆汁分泌帮助脂肪消化。对于身体循环差,缺乏运动的人纤体效果比较明显。葡萄柚含有柚皮素,这种成分会让葡萄柚产生苦涩味道,但在餐后吃下葡萄柚,可以帮助肝脏燃烧脂肪。

    排毒精油—

    (Juniper):以杀菌、排毒、利尿、防腐的功效而文明。它可促进淋巴循环,帮助排毒身体的多余毒素。杜松精油对于泌尿系统有很好的调理效果,可以促进体内水分的而排出,改善水肿状况,是利尿的良药,杜松精油对于膀胱炎、尿道感染都有帮助。其中萃取自杜松枝叶的杜松精油医疗价值很低,价格也相对比较便宜,从杜松果实中萃取而得的精油品质最佳,疗效是最好的。

    排毒精油—杜松子精油

    杜松子JuniperBerry:收敛、杀菌和解毒,非常适合治疗痤疮、湿疹、皮肤炎和干癣,对付油性皮肤毛孔堵塞的好帮手,深层清洁净化,治疗面疱青春痘颇有功效,对抗皮组织也不错;对通便、排毒、减肥、治疗风湿、调节油脂分泌等都有很好的效果。

    排毒精油—

    迷迭香Rosemary: 对于肌肤血液循环不佳或是松垮的肌肤很有助益,利肝脏,能活络身体免疫机能,助体内排水及排毒,减肥,减体重必用配方,改善蜂窝积炎加速新陈代谢。

    排毒精油—胡萝卜籽精油

    胡萝卜籽:是极佳的身体净化油,因为它对肝脏有解毒的功效。亦有益黄疸及其它的肝脏问题,辅助消灭肾结石,改善肝炎的功效十分著名。也能清肠,控制胀气,抑止腹泻,可缓和胃溃疡的疼痛。可释出滞留的水分,减轻膀胱炎,另外似乎也能安抚痛风的病情,是瘦身精油的好选择。

    排毒精油—茴香精油

    茴香Fennel: 有调理出油、保湿、抗皱及中和毒素的功效,有很好的净化能力,可抑制食欲,用茴香精油按摩,可帮助消化不良,解决便秘问题。

    排毒精油—丝柏精油

    丝柏:具有帮助身体排水的功能,也是减肥精油的好选择。

    排毒精油—月桂冬青精油

    月桂、冬青:二者都是强效的燃脂精油,最好不要同时并用,以免太过刺激,其中冬青又具有排毒的功能,比月桂更刺激。

    热门排行