• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

最热门瘦身精油排行榜

时间:2013-01-13 11:39 文章来源:世界精油网 点击次数:0

现在以瘦为美,对于那些想要美丽但是又不愿意做过多运动的女孩来说,通过精油来减肥是不错的选择。什么精油减肥?精油减肥的原理又是什么?推荐全球10款最瘦身的精油排行榜,选择适合自己的,在按摩、沐浴、做瑜伽的时候,用点精油来促进循环,提高新陈代谢,是mm们最喜欢的懒人瘦身法了。

精油减肥的原理:

精油能够达到减肥的作用,是因为精油是非常小的活性分子,可以深入到细胞深处去调节内分泌,改善循环系统,提高新陈代谢,从而达到减肥的效果。

精油排行榜no.1.当归精油

可以有效地强健淋巴系统,对病后积聚在体内的毒素有很好的排出效果。还可以用来刺激皮肤出汗,排出体内滞留的水分和毒素,消除水肿。

可混合搭配使用的精油:葡萄柚精油、柠檬精油、柑精油等。

精油排行榜no.2.黑胡椒精油

如果你的肠胃不好,经常便秘,不妨试试黑胡椒精油。它可以有效的增强肠胃功能,帮助恢复肠道的活力,促进大肠蠕动。

可混合搭配使用的精油:柏树精油、葡萄柚精油、柠檬精油等。

精油排行榜no.3.柏树精油

散发着阵阵松针清香的柏树精油,可以调理全身水分平衡。此外,柏树精油对流鼻涕等症状也有很好的效果。

可混合搭配使用的精油:杜松精油、柠檬精油、橘精油。

精油排行榜no.4.茴香精油

茴香精油有很好的排毒解毒效果,再进食过多后,茴香精油可以帮助我们清洁身体。茴香油甚至还有很好的解昆虫叮咬和蛇毒的作用。
可混合搭配使用的精油:柠檬精油、杜松精油等。

精油排行榜no.5.天竺葵精油

天竺葵香味很浓,在按摩、沐浴或者spa的时候用点天竺葵精油,会让你遍体余香。天竺葵精油能够解除身体内部毒素,有很好的利尿作用,帮你排泄掉身体多余的水分。还能促进肝脏和肾脏的活动,增加人体免疫功能,刺激淋巴循环。

可混合搭配使用的精油:葡萄柚精油、橘子精油等。

精油排行榜no.6.葡萄柚精油

能够提神醒脑、恢复精力,促进淋巴循环,有利于控制身体水分平衡,减少体液滞留,增加排尿量,消除水肿。

可混合搭配使用的精油:天竺葵精油等。

精油排行榜no.7.杜松子精油

杜松精油被人们称为保肝油,可以促进肝脏的排毒,还可以缓解饮食过量后的不适应,对清理小肠也很有帮助。

可混合搭配使用的精油:柏树精油、天竺葵精油、葡萄柚精油、橘子精油。

精油排行榜no.8.柠檬精油

柠檬精油可以称得上是全身的清道夫,有效帮助排出身体毒素。还可以增强肝脏和肾脏的功能,促进血液循环。

可混合搭配使用的精油:茴香精油、杜松精油。

精油排行榜no.9.橘精精油

柑橘精油对多种毒素都有很好的效果,能够缓解多种毒素的症状,有着很强的清洁功效。对肝脏有促进作用,可以加速胆汁的分泌,促进分解脂肪。

可混合搭配使用的精油:黑胡椒精油、葡萄柚精油、柠檬精油。

精油排行榜no.10.广藿香精油

广藿香精油有很强的利尿作用,可以帮助减少身体滞留的水分,以及帮助分解脂肪团。

可混合搭配使用的精油:黑胡椒精油、天竺葵精油。

    热门排行