• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

三种有效的减肥精油

时间:2013-01-08 22:09 文章来源:世界精油网 点击次数:0


一般来说,复方调配精油比单一的精油效果更好。红葡萄柚柠檬甜橙这三种精油是减肥的好帮手。

红葡萄柚精油:该精油是通过冷压萃取新鲜的果皮而来的。它的清新味可刺激和提升人的精神,增强人的自信。

红葡萄柚精油是减肥者的好帮手,它可以调节肥胖者的饮食习惯,同时能够减少人对事物的渴求,同时有助于消化和新陈代谢。

柠檬精油:柠檬精油也是通过冷压萃取果皮而得。

柠檬精油可以促进新陈代谢及脂肪的燃烧。有研究证明,柠檬精油可以减少人体对甜食的渴求,同时还能帮助血液与淋巴循环,有效的排除体内积聚的毒素,对减肥有辅助效果。

甜橙精油:该精油是通过冷压萃取果皮而得。

甜橙精油有助于淋巴排毒。运动减肥后,可使用柠檬精油缓解肌肉疼痛,同时它还可以刺激乳酸的释放,有助于塑形。

精油使用贴士::购买精油时,要选购高质量,纯精油,这样才能达到理想的功效。

    热门排行