• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

小茉莉花精油魔力配方

时间:2013-01-13 11:07 文章来源:世界精油网 点击次数:0

茉莉精油的香气清纯、淡雅,带着青绿的幽香,仿佛月光下的仙子。能够促进皮肤细胞的再生,对皮肤有非常好的紧致作用,而且具有一定的亮白效果,由于可以很好的促进子宫收缩,对于内分泌失调引起的女性问题也有非常好的帮助。在这个郁闷的夏天,能在家里营造一个謦香爽洁的SPA氛围,更好的保护自己及家人的健康吧。

小茉莉花精油虽然是强烈的花香,但比起大花茉莉精油来清纯,淡雅了很多,带着青绿的幽香(就是我们熟悉的茉莉花茶香味),仿佛月光下的仙子。半夜采摘才是最好,小花茉莉自古以来都被认为是月亮的油。它对突然爆发的怒气有非常好的镇定作用。

小茉莉花精油能够促进皮肤细胞的再生,对皮肤有非常好的紧致作用,而且具有一定的亮白效果,属于昂贵而强效的护肤油之一。由于可以很好的促进子宫收缩,对于内分泌失调引起的女性问题也有非常好的帮助。

茉莉精油的魔法配方
1、改善皮肤:做身体按摩,是护肤良方,适合敏感、干燥、老化皮肤,具有消炎、镇定效果,在淡化疤痕与妊娠纹上,声誉卓著。
乳液50ML+茉莉3滴+薰衣草4滴+罗马洋甘菊4滴。
2、皮肤高级保养:沐浴后身体水份未擦干时,涂抹全身,可延缓皮肤老化,改善皮肤松弛。
茉莉精油3滴+乳香精油3滴+薰衣草精油2滴+荷荷巴油10ML。
3、助产黄金配方:产妇腹部按摩,可加快分娩过程,减轻分娩痛苦。
茉莉精油3滴+薰衣草精油3滴+杜松子精油2滴+小麦胚芽油10ML+甜杏仁油40ML。
4、减少妊娠纹:按摩腹部,每天一次。
茉莉精油3滴+乳香精油2滴+荷荷巴油5ML。
5、催 乳:用毛巾热敷乳房,可促进乳汁分泌。
茉莉精油1滴,滴在一盆温水中。
6、男性催情:做局部或全身按摩。
茉莉精油3滴+檀香精油2滴+基础油5ML
7、滋润护发:茉莉1滴+檀香木2滴+天竺葵2滴+荷荷芭油20ML
8、熏香:阳性温暖的精油,使人精神愉快,忘记烦恼。
茉莉3滴+甜橙3滴+檀香2滴。

    相关内容

    热门排行