• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

DIY葡萄美白滋润面膜

时间:2013-01-13 16:27 文章来源:世界精油网 点击次数:0

看似普通的葡萄却拥有惊人的美容奇效,并且葡萄自身富含的营养价值也是让人喜爱的。日益忙碌的生活工作中,只要一串葡萄,也许你就可以解决皮肤干燥老化暗黑问题,让你的肌肤恢复青春般的水嫩光泽。

葡萄美白面膜能提供肌肤所需营养元素,美白、滋润肌肤。葡萄味美多汁,营养丰富。它所含的维生素C具备美白功效,而且它还含有一种叫葡萄籽多酚的成分,也称花青素,可以有效对抗自由基,防止色素沉淀以预防色斑的产生。此外,花青素还能修复受伤的胶原蛋白和弹性纤维,在紫外线照射强烈的天气使用效果更加,能够使皮肤保持美白健康。如果长期坚持使用,能够让皮肤水嫩透白不干燥,葡萄的水分也就渗进了你的肌肤,让面部时刻保持湿嫩状态,忙碌中保持迷人的肌肤。

原料:葡萄、面粉各适量
制作:
1、先将葡萄籽取出,只留下葡萄肉与葡萄皮,然后用榨汁机打成汁。
2、加入少许面粉(或者珍珠粉),调和均匀成糊状。
3、洁面后,均匀地涂在脸上,约15分钟后,用温水洗净即可。
适合肤质:除敏感性肤质外,均适用
难度等级:★

建议: 也可以先把葡萄籽取出来,只留下葡萄肉和葡萄皮,然后用果汁机把葡萄肉和葡萄皮打成汁,再以压缩面膜吸收就可以便用了。剩下的葡萄籽千万不要扔,可用果汁机捣碎,然后加在洗面乳上一块使用,有磨砂的功能,还能去皱。

    热门排行