• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

芳香沐浴油配方

时间:2013-03-29 11:06 文章来源:世界精油网 点击次数:0

      一些对皮肤安全的可以直接滴几滴在洗澡水中。然而,大部分精油不能直接滴入洗澡水中,因为精油是不溶于水的,会存在一定的风险,洗澡时浓缩的精油会附着在你的皮肤上,引起。所以,享受芳香沐浴的最好方法是用

芳香沐浴油

      本文介绍的芳香配方中添加了基础油,可以极大的降低浓缩精油造成皮肤过敏的风险。此外,基础油可以润泽和滋养你的皮肤。几个世纪以来,人们把植物油加入洗澡水中当中一种自然的滋润皮肤的方法。

      但有一个问题是,基础油和精油都不能与水很好的融合。市面上销售的大部分沐浴油里含有分散剂,它们能使沐浴油溶于水里。本文提供的配方因为保持了简单而纯天然的风格,所有没有加入分散剂。

      #1 芳香沐浴油配方

  • 60ML基础油(如油)
  • 20滴(你也可以加入15~20滴你所拥有的,但要确认此精油对皮肤是否会引起皮肤过敏。)

     

      说明:把上述配方充分混合,并存储在一个深色玻璃瓶里。

      使用方法:不要把所有调配好的沐浴油都用在一次沐浴中。当你在浴缸中放好洗澡水后,在洗澡水中加入7~8ML的芳香沐浴油。充分搅拌浴缸中的水,让沐浴油充分的分散开。加入芳香沐浴油后,最好是在精油挥发掉之前,进入浴缸泡澡。使用这种芳香沐浴油要比直接加入纯精油要更安全,因为未经的精油加入到洗澡水,精油可能会直接接触你的皮肤而造成过敏。每隔几分钟,挥动你的手臂,使沐浴油分散到洗澡水中。

    热门排行