• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

冬季锁水护手霜DIY

时间:2013-01-08 22:20 文章来源:世界精油网 点击次数:0


冬季皮肤干燥是常见的问题,手部皮肤干燥、缺水困扰着众多女性朋友。今天我们给大家推荐一个冬季锁水护手霜的调配方法。

成分:
8盎司无香味的乳霜(许多售卖天然植物产品和芳疗产品的商家都有售无香味的乳霜,沐浴露和洗发剂等产品)
10滴广藿香精油
20滴檀香精油
5滴萝卜籽油

DIY指导:最好的制作方法是先把乳霜倒入一个碗里,然后加入精油,再均匀搅拌。搅拌均匀后,立即把乳霜装入瓶中。广藿香、檀香和萝卜籽油能够帮助干燥皮肤。当广藿香和檀香充分混合以后,会产生一种让人喜欢的香气。萝卜籽油对于皮肤有相当大的好处,但是气味有点难闻。玻璃苣种子油月见草油都是帮助肌肤的相当不错的基底油。如果你有这些精油,不妨加一些到你的自制的护手霜中,给手部皮肤更多的呵护。另外,在使用自制的复方精油时,先做一个皮肤测试,避免产生皮肤过敏现象。

    热门排行