• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

一些简单精油原料

时间:2013-01-08 17:09 文章来源:世界精油网 点击次数:0

最好的反老化都知道一个健康的生活方式,会让我们停留在伟大的形状和长寿。这里有一个选择的植物,将帮助你排毒,打击疲劳,让紧张的身体和一个美丽的皮肤。

狗的狗玫瑰玫瑰?保护细胞:其略酸的红色浆果充满了,乙,丙,钾和维生素。一茶匙狗玫瑰足以保证我们日常所需要的维生素(抗氧化)。这些小红色水果如振兴治疗的免疫系统。

?洋蓟完美的补救后有一个丰富的一餐。朝鲜蓟不仅能保护肝脏(刺激代谢和形成新的肝细胞),还能减缓老化的细胞。

?荨麻的头发:这野生痒植物,富含多种矿物质,刺激代谢和培养毛囊以其丰富的叶绿素,酶,硅,单宁和维生素。

?晚上(草)得到一个美丽的皮肤:这是一个大的植物黄花盛开的花通常在晚上。晚上油治疗皮肤干燥和减少瘙痒。它的物质,如雌激素减少老化的细胞。

?山楂刺激和加强心:这个小布什是紧张的肌肉,尤其是紧张的心(山楂保护缺乏氧气)。山楂还可以防止。自制制剂:

?生姜刺激代谢:这根含有抗氧化物质。姜不仅能刺激消化服装,但也使肠易激。也有抗衰老作用与自由基。如果你有胆囊的问题,你应该请教医生在使用它。自制的制备:陡峭的0.4寸去皮的生姜在一杯开水。一天喝3次。

?蒲公英清洁:其苦味物质刺激新陈代谢,有助于清除毒素。

?迷迭香精油和单宁丰富。迷迭香刺激血液循环,减轻浓度有助于大脑灌溉。它具有滋补作用,这就是为什么它是建议的情况下心理疲劳和过度疲劳。自制的制备:陡一茶匙迷迭香在一杯开水10分钟。制备每餐后喝这个。

?圣人就像一个“牙刷”,因为它含有挥发油,保护口腔黏膜。它刺激牙龈,牙齿寿命更长。自制的制备:陡一茶匙的圣人在一杯开水在10分钟。过滤器和漱口,每天3次。

?人参:这根刺激整个系统,提高注意力和保护从心理疲劳和过度。人参不建议孕妇。

    热门排行