• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

最适宜孕妇使用的月见草精油

时间:2013-01-13 11:07 文章来源:世界精油网 点击次数:0

月见草在北美地区种植很广泛,并且用于医药已有几百年的历史。精油可以从月见草籽中萃取,使用的方法是多种多样的,可用于降低胆固醇,对抗心脏疾病,湿疹及皮肤干燥,精油都含有脂肪酸。

女性会发现使用月见草精油不仅在怀孕前期有效,同时在怀孕期及产后都非常有用,同时还对baby也有积极地作用。

孕妇使用月见草精油时请注意以下几点:

1.使用前询问医生。要考虑多方因素,包括你的年龄,家庭病史,健康状况,你可能会不被建议使用月见草精油或者亚麻籽油,或者是怀孕期间使用月见草精油需要监管。

2.购买月见草精油。有很多有机产品和草本植物网站上都有月间草精油卖。但是,购买时,要确保网站的可信度,确保它是受国家食品和药品监管局的法律监管的。另外,当地的维他命供应店都有售卖。

3.严格遵照产品标签的用量,标签上标有孕妇用量,不然就要遵照医生的指导。

4.月见草油可缓解不适感。月见草油可以减轻荷尔蒙分泌,在怀孕后能刺激奶水的产生。非常适合产后哺乳期喂养baby。

5.月见草油可以缓解分娩疼痛。月见草油可以有助于润滑子宫,可以降低疼痛,缩短生产时间。也可有助于再预产期生产。

6.调节荷尔蒙。亚麻籽油富含类雌激素,可以调节女性荷尔蒙,同时对怀孕期间的胎儿也有调节作用。

    相关内容

    热门排行