• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

天然润湿剂甜杏仁油

时间:2013-01-13 10:49 文章来源:世界精油网 点击次数:0

甜杏仁油属天然的润湿剂和媒介基础油,可软化肌肤,具有滋养与保湿的神奇功效和舒缓与抗过敏的作用。可促进细胞生长,有效减轻皮肤发痒现象,消除红肿、干燥和发炎症状。
长期使用可使肌肤恢复光滑柔细,有效隔离紫外线。质地轻柔、温和、滋润、不油腻,是一种保养皮肤及滋润效果极佳的植物油,适合婴儿、干性、皱纹、粉刺及敏感性肌肤使用。与任何植物精油皆有互补性。
1、富含多元不饱和脂肪酸、维他命D、E与蛋白质等物质能柔软肌肤、保湿、专治皮肤发痒、红肿、干燥与面疱。质地轻爽柔软、滋润不油腻,易吸收,含丰富维他命, 具有滋养与保湿的神奇功效,舒缓与抗过敏的作用,是一种保养皮肤及滋润效果都极佳的植物油,对于干性皮肤或因气候变化而引起皮肤不适问题极有益处,可促进细胞 生长,适合干燥、敏感、发炎及无光泽的肌肤,它是一种天然的润湿剂。还可刺激内分泌系统的脑下垂腺、胸腺和肾上腺,促进细胞更新。
2、甜杏仁油能使肌肤恢复光滑柔细,如果长期使用可以有效消除妊娠纹。由于甜杏仁油极为温和,因此连婴儿都可以使用,此外对于运动过度引起之肌肉疼痛,若以甜杏仁油按摩可加强细胞带氧功能,消除疲劳与碳酸累积,具有镇痛及减轻刺激的作用。另外,杏仁油是相当轻柔、润滑、最不油腻的基础油,有与任何植物皆可互补的特性,还具有隔离紫外线的作用。
用法
1、清洁肌肤后取适量按摩全身或脸部。
2、当作稀释精油的基础油之一。

    热门排行