• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

冬季干枯秀发护发秘诀 甜杏仁油

时间:2013-01-13 15:56 文章来源:世界精油网 点击次数:0

冬季干枯秀发护发秘诀 甜杏仁油

环境会让秀发干枯,即使宅在家里,一天下来,秀发也容易毛糙。可是,为什么及时在在气候潮湿的南方,头发也会有问题呢?

解决干枯的秀发问题,秀发的滋养也十分重要。护发专家说,含有精油的护法产品,有很好的滋养效果。不过秀发干枯的美眉不妨选择质地清爽不油腻的,快速渗透易吸收的精油护发产品,一方面能温和保湿锁水,一方面也不会带来油腻感。

今天分享的护发宝物——甜杏仁油,是精油美容界的天然法宝,也是最清爽的基础油之一。甜杏仁油:富含蛋白质、矿物质、亚麻油酸以及相当比例的维生素D和E,常用可光泽柔韧长发,可令干燥、开叉的发质改善,并且清爽不油腻。所以呢,甜杏仁油用于秀发养护,可以温和保湿,清爽不油腻的质地,也不会给秀发带来负担。甜杏仁油还有一个优点,就是能有效隔离紫外线,可以防晒。宅女们冬天也可以偶尔走出门,享受冬日的阳光。

还是一样的道理,如果再选择合适的护发精油与之恰当配和使用,那样会更好地呵护你的秀发。坚持一段时间,一定会看到效果的。

    热门排行