• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

葡萄籽油的作用

时间:2013-01-08 17:11 文章来源:世界精油网 点击次数:0


近年来,葡萄籽油越来越多的功效被挖掘出来,它具有很多治愈功效。葡萄籽在几个世纪前就已经被用于提取葡萄籽油,用于治疗皮肤病,也是很多化妆品的成分,葡萄籽油做为基底油用于芳疗中。

葡萄籽油是一种很安全的油,很少有副作用,甚至可以制成药物或者是胶囊。葡萄籽的治疗作用最明显的是在循环系统中,包括支持血管的健康。葡萄籽油的抗氧化剂功能可防止癌症,同时对高血压也有积极作用,可降低胆固醇。

葡萄籽油用于许多化妆品中,它对伤疤很很好的修复功能,可用在脸上,如眼睛下方的皮肤。葡萄籽油富含维生素E。

亚油酸是葡萄籽油的主要成分,可用于治疗湿疹和皮肤干燥,葡萄籽油对皮肤有镇静作用,可起到润滑皮肤的作用,按摩师通常使用葡萄籽油用于按摩。

在人们的饮食生活中,通常也用到葡萄籽油。因为它富含脂肪酸,对大脑细胞来说,它是非常重要的营养成分。

&本文属于作者原创,转载请标明来源。

    热门排行