• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

DIY玫瑰果油和金盏花防皱面膜

时间:2013-01-13 14:43 文章来源:世界精油网 点击次数:0

细微皱纹让人看起来比她实际的年龄要大。天然的治愈方法就是使用玫瑰果油或者蜡菊。玫瑰果油是用于治疗细纹和皱纹的基底油。蜡菊属精油对于皮肤有再生功能,含这两种精油的配方可有助于减少皱纹和细微纹。

一、 抗皱面膜配方:

材料:一小节黄瓜一个鸡蛋白一勺玫瑰果油两滴蜡菊属精油。
步骤:将黄瓜去皮,然后将它放在热水中,大概15分钟的时间。再将黄瓜剁碎。把剁碎的黄瓜同鸡蛋白,玫瑰果籽油,2滴蜡菊属精油放入中等大小的搅拌碗中,然后将这些成分充分混合。弄好以后,便成了面膜,将面膜敷在脸上,大约30分钟左右。30分钟后,用热水将脸洗干净,清除面膜。此面膜每周敷两到三次。

二、皮肤收敛面膜配方:

这个配方有助于紧致皮肤细纹,避免皮肤松弛和下垂。
材料:1勺天然蜂蜜1勺玫瑰果油1勺蜡菊属精油一个鸡蛋清1勺半玉米粉
步骤: 把蜂蜜加入一个可用于微波炉的碗中,加热时间大约1分钟;然后再把蜡菊精油,玫瑰果精油和玉米粉加入已加热的蜂蜜里。然后放入蛋白搅拌,直到成为糊状,面膜完成。把面膜直接用在脸上或者是脖子上,大约敷上20到25分钟。然后用热水冲洗,或者是用洗脸帕清新脸部。这个面膜可以每周做两次。

、 玫瑰果油和蜡菊油也可不必加入其它成分就可以起到对抗皱纹的作用。对于细微纹来讲,只需把5滴蜡菊属精油和4盎司玫瑰果油混合在一起,每天晚上睡觉之前用在脸上即可。

、还有一种更具有争议的抗皮肤衰老的治疗油配方:20滴蜡菊属精油,加入1盎司的玫瑰果油。当人在大笑时,皮肤的某些位置会出现皱纹或者褶皱痕迹。这个配方适用于这种情况,可每天使用,将调制好的精油用在有问题的区域。但是,如果出现过敏情况,减少用量和频率,可每天用一次即可。

    热门排行