• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

荷荷巴油 、预防妊娠纹

时间:2013-01-14 09:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

荷荷巴油化学分子排列和人类的皮脂非常类似,极容易于被皮肤类化和吸收。

荷荷芭油香味很淡,即使单用,也时功效良好的芳香疗法用油,所以一直被专业芳香师作为最佳的脸部用油。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化。即使你在里头不加上任何的精油它都具有芳香疗法的能力。

从知道了怀孕开始,也许这个时候肚子还没有隆起,你就要开始要用荷荷巴油,你就把这个荷荷巴油倒在手上,然后尤其是要把那个容易隆起的部位,比方说肚子,你的臀部,大腿根儿,大腿的内侧跟外侧,还有一定要记得还有乳房,因为这些地方呢,都是容易有妊娠纹的。 一定要在还没有隆起的时候呢,就开始做这样的一个按摩,等到你生完了以后呢,我保证你的身上漂亮极了,而且它还不仅仅只是预防妊娠纹,你不要忘记我刚才说它没有精油,它都是一个很好的芳香疗法,所以它也有安抚情绪的能力。

    热门排行