• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

教你DIY橄榄保湿乳液

时间:2013-01-13 14:43 文章来源:世界精油网 点击次数:0

DIY橄榄保湿乳液

晚上保湿用什么好呢?专柜买的护肤品的太贵,便宜的又怕没保障吗,那就来自己DIY吧!橄榄油能滋润干燥的皮肤,防止皮肤起皱,保护及强化皮肤弹性,预防小皱纹产生。自已DIY一款橄榄保湿乳液,实惠又好用喔!

四步就能DIY一款橄榄保湿乳液哦

Step1:清水加热

首先预备1/4杯水,在锅中低温加热。这些水是预备用来下一步加热用的,量可以自己把握,不要太多和太少就OK哦。

Step2:混合加热

然后用一只耐高温玻璃量杯,将1/4杯橄榄油和1/4乳化蜡混合起来。把量杯放进已经加热好水的锅里,隔水加热。MM们在感觉玻璃量杯热到一定程度的时候,就可以拿出来咯。

Step3:倒入开水

备好2杯开水(可以用微波炉煮沸也可以用水壶烧),把橄榄油和乳化蜡的混合液倒入开水中。慢慢等它冷却后用勺子慢慢搅拌哦。

Step4:倒入容器

搅拌得差不多的时候,趁液体半温的状态,就将它倒入到备好的容器里,不然的话会变稠哦。使用的时候偶尔摇晃一下容器,会让液体更加均匀呢。MM们学会了吗!

    热门排行